моя душа с твоей говорит

Анна Славникова
Потрогай меня…
Прижмись тихо сзади
Подыши мне на ушко
Почувствуй тепло
Дай волю фантазиям
Коснись попки ладошкой
Не бойся, милый,
Желание потекло…

Твой запретный плод
Мечтает на самом деле
Почувствовать твою силу
Почувствовать твою плоть
Твое прекрасное тело.
И в себя тебя окунуть…

Твое желание ощутить
Его распалить…
Нежностью искусить
Эндорфин по венам пустить…
Словно цветы, тела распустить…
Насладиться музыкой наших душ
Нам обоим это безумно нужно

Это танец любви, милый
Отзывается ритмом внутри
Только смотри, смотри!
Удержать его
уже
мы  не  в  силах…

Слышишь, Джордж Майкл звучит?
Моя душа с твоей говорит…