Лао, проснисъ!

Феликс Гарунц
Кто ты, Никол Воваи Пашинян?
Странный  посланник, спаситель армян?
Как удалось без крови, без выстрела
Свергнуть правителей гнусных и выстоять?

Кто же они? Их девиз - беспредел,
Кучка больных безнадежно людей,
Им наплевать на закон и на совесть,
Все отобрать у людей, все присвоить.

В годы хищений коррупции вирус
До метастаза разросся и вырос,
Не граблями грабили и не лопатами
Вагонами грабили, мало зарплаты им.

Хаос сегодня бушует в Армении,                Рвутся к власти преступники нации снова,
Воздаст по заслугам  народ , без сомненя,
Лао, проснись, лидер нужен новый.