Часовня

Галина Туптей
Возвели на Ключе часовню,
Красоту её не объять!
Я это с любовью запомню,
Чтоб внукам своим рассказать!

Любоваться часовни красою
Придут сюда внуки со мной,
Умою я их ключевою,
Напою родниковой водой!