Интерстеллар

Огарева
Возвращаюсь.
Вспоминаю, пишу, думаю.
Пытаюсь.
Переключаюсь на ежедневное.
Теряю непознанное.

Возникаю обратно во  времени. В пространстве.
Я здесь.
Не смиряюсь ни с
чьей гравитацией.
Нарушаю законы квантовые.
Прямая или обратная
Взаимосвязь не имеет значения, без энергии любви или отчаяния.
Огромное здание мира.,
И Мироздание

Кто-то маленький-маленький
Пытается спорить и отрицать?
Летает на мотоцикле стартуя в 07:30 , из дома в морг?
Я возвращаюсь обратно,
Через порог
Не перешагиваю. Плохая примета.
Настанет лето.
И где-то Аня, в Новосибирске, первой откроет зиму. В июле .

В июне такие рассветы… ты - где-то.
Я возвращаюсь и вспоминаю.
Пытаюсь…
Переключаюсь на ежедневное.
Приобретаю непознанное.
И нет больше времени.
Пишу, думаю.