Величие скал, живописный пейзаж

Анна Третьяк 43
Не исчезнет
величие скал.
Панорамные виды
окрестностей.

Живописный ландшафтный
пейзаж.
Кто хоть раз взбирался
на сокральные пираминдальные.

Горы ...

От глобальных
размеров глубины.
Захватывает бесконечный
божественный дух.

Снаряжение экипировка
контрастность ...

Гранитный пик над
уровнем пресноводного
манящего озера.

Достопримечательности
иркутской
области ...

Бушующие водопады
песколюбивые сосны.
Медитотивный лад.
перед длительным подъёмом.

Пеший спуск по канатам
корабканье по оврагам.
Не поддающиеся логике
чувство.

Сплавы на байдарках
вдоль острова ольхон.
Бухта песчаная
в 80 км от листвянки.

Пассажирский
трёхпалубный теплоход.
Отдых костер
палатка аккорды.

Настроенной
       семиструнной
              гитары ...