Два деда за обедом...

Игнат Хвостовский
Два деда за обедом
курс на Стамбул
решили резко взять,
и вновь с враждующим
соседом добрососедские
отношения выстраивать,

А как же та победа?
Демилитаризация
и денацификация?
Всё чешут репу деды,
а нам к размышлению
информация,

Я ничего не ведаю
и очень мало знаю,
но в сорок пятом
ту Победу дедову
я никогда не забываю,

Зачем тогда всё
начинали,
если не знаем
как закончить,
или "мы ещё
ничего не начинали!"
Но хочется нам очень,

Слова попахивали бредом
и то была теория,
но лбы морщили два деда,
и это войдёт в историю!