Одиночество... 13. 04. 2024года

Юрий Коренблит
Ты не поймешь, пока не испытал,
Пока не испытал ты одиночества.
И не поймешь, что в жизни потерял,
Спасают иногда, моменты  творчества.

Но и они не могут заменить
Мою подругу, жизнь с которой прожили.
Которой мог я верить и любить,
Не испытав, понять это возможно ли?

А без нее подкралась пустота,
Стараюсь заполнять ее стихами.
Но перестал я по ночам летать,
Не вижу снов, что приходили сами.

Лежу, ворочаюсь и не могу заснуть,
Воспоминания порой, мне душу гложат.
Я вспоминаю нашей жизни путь,
Они меня то умиляют, то тревожат.