Дорогой подарок

Юлия Баранова -Подольская
Весна, апрель, всё так же как и прежде,
И я не жду особых перемен.
Не думаю о деньгах и одежде,
Живу в надежде на чудесный день.

Не важно сколько было за плечами,
Перенесла - всё было по плечу.
Грусть не по мне, и хочется с годами,
Жить как могу и делать что хочу.

Благодарю всевышнего за радость,
За мой апрель, за неба синеву!
И если вдруг мне жизнь подарит старость,
Приму и полноценно проживу.