А Вчера День Космоса и Космонавтов Великих БЫЛ

Валентина Шенягина
...  А Вчера Всемирный  День  КОСМОНАВТИКИ  и Великих ГЕРОЕВ КОСМОНАВТОВ России  и  Всех Стран Мира   был!...
Космос  любимый любимой Планете  о  Красоте  Земли и Всей Вселенной и Светил, Всех, словно Олень Меж Звёздный ,  Торжественный  МАРШ трубил .
И дул  Праздничный Апрельский тёплый,  Мирный  ветер .
И  Все  Все Земляне  вместе  стремились к СЧАСТЬЮ и МИРУ на Божем Свете .