Длина волны

Ольга Смерецкая
Не виделись с тобой мы четверть века,
И выбрали  другого человека.
Неблизко вовсе наши города,
Не встретимся с тобой мы никогда,
И не сопоставляйте  нас  в сети.
В друзьях нас друг у друга не найти,
Но есть в эфире та длина волны,
Которой мы с тобой подчинены.
Нечасто совпадает в унисон
Наш незаметный всем  диапазон.
Надеюсь, безобидную волну
Ты не поставишь девушке в вину.
Да и к мужчине  не пристанет грязь
За  искреннюю дружескую связь..
(Ольга Смерецкая)