Болезнь

Алексеи Белыи
Если наша часть болит,
На весь организм,
Влияет.

Вполне больших,
Масштабах в нас,
И клетки умирают.

И может ведь,
Случится так,
Что не восстановится.

Во всем, есть точка, краи,
Друзья,
И нам не,
Возвратится.

Не остановим сеи,
Процесс,
Мы можем,
Провалится.