Вместе

Александр Чупов
Вот и обратка к Вам прилетела;
За Крымский мост и за те две трубы.
Хотите пиариться? Двигайте смело,
К новым терактам – дебелы дубы.

Мало Вам всем не покажется – точно;
Сразу опуститесь в каменный век:
Быстро летают и падают прочно
Наши «Кинжалы» и наш «Солнцепек».

Как же славяне – так получилось?
Как за чужими пошли в поводу?
Брат долбит брата – не ночью приснилось,
С запада нынче к нам гонит «Орду».

Хуже намного: своих сателлитов
Топчут ногами и тыкают в грязь.
Их же у них отбирают корыто,
Вместо того, чтоб туда, что – то класть.

И, упираясь, покорно мяучат;
Чуют – толкают их в полынью.
Как отказаться! – по полной получат,
Мамку отнимут – подложат свинью.

У нас же, тем более, выхода нет:
Либо – Победа, либо пустырь;
Если прогнёмся, ведь множество бед
Нам привнесёт всем нацистский упырь.

Нет остановки в праведном деле,
Нам лишь Победа в сраженье нужна,
Время пришло, снова мир в переделе,
Как никогда солидарность важна.

13 октября 2022г.