Петля

Кира Балакина
Холодный вечер,
Сколько боли, и тоски.
Снова осень.
И вот петля, и я в нее,
Вспоминаю я тебя!
Твои объятия.. Любовь!
Забылась я намиг, как рухнул стул.
И вот весит, она..
Входишь ты..
А я жива!
И весит петля.
Снова осень.
Грусть тоска.