1

Сергей Седьмой
Она часто бывает невыносима
Зла, придирчива, глаза льдинками
Конопатая, официальна, ранима
Туго волосы под резинками

Говорит колко силишься промолчать
Из машины её так бы и выпрыгнул
Научился я чтоб не сгоряча..
Абстрагируюсь не уйти в загул

Зато примет душ с благовонием
Распушит причёску в пыланьи щёк
Заблестят глаза в обездонии
Зацелует вдоль как и в поперёк

То взовьёшься ввысь, то провалишься
Ног не чувствуешь, телом сам не свой
Как в 17-ть лет «кувыркаешься»
Из любой игры выйдешь как герой



07.12.2016