Отклик на Отклик

Юрий Игоревич Коновалов
на стихи Марии Комаровской Рифмы нет
Елены Мартыненко-Макарчук
http://stihi.ru/2024/04/08/6631

Музу ждал, порой ненастной,
Мучился! Страдал!
В окна вглядывался страстно!
Под дверями ждал!

И о чудо! Притащилась,
Обувь раскидав!
Диктовала, торопилась!
Сорок восемь глав!

Боже, как мы с ней творили,
Доедая плов!
Пили, спорили, курили,
Расхлеставшись в кровь!

Муза родила ПОЭМУ!!!
-радуйся, поэт!!!
Утром прочитал -проблема!
Чушь и полный бред!

Зря, под вдохновенья грузом,
Я всю ночь пластал!
Нафига такая муза?!
Лучше б не впускал!