Зеленые ветки

Светлана Сизоненко
Зеленые ветки
Цветов бутоньерки
И белка кокетливо машет хвостом.
У ежика иглы все спрятаны в ножны
Ничто не тревожит-
Печали ничтожны
И грусть –на потом.
В потоке ручья пусть она растворится,
Ведь счастье свое, как ручную синицу,
Я крепко держу
Журавль от меня в облака улетает,
Ведь там, в облаках, он частенько витает.
Кто он- не скажу.
10.07.2022