4

Сергей Седьмой
что-то светлое слепит сознание
чего больше никак не пойму
поцелуи ли, ласка, внимание
ощущений "шкивает корму"

она добрая, чуткая, нежная
мы сжигаем с ней все вечера
море, звёзды, луна, сила грешная
нас связала как-будто вчера

чему быть от того не избавиться
вместе так нам на всё наплевать
пусть хорошее только заявится
не пристало грустить, тосковать


09.09.14