Любовь, моя!

Стас Осенний 2
Любовь, моя! Ты есть иль только снишься?
Ты здесь, средь ив густых, на берегу,
Иль где-то там, где хлад и снег, томишься
И ждёшь меня, как высь ночная мгу?

Яви свой лик безлунью, дорогая,
Небытию - беззвучные уста,
И будь со мной, в безмолвье убегая,
Моя Любовь, мой Бог, моя Мечта.