Экскурсия

Александр Чупов
Рамзан Ахматович – какой Вы молодец!
Привёз в Чечню украинских нацистов;
Наглядный политический ликбез
Проводит, как для юных лицеистов.

Наверное, про время рассказал,
Когда был город Грозный весь разрушен:
А после город – сказку показал;
Пусть думают – какой им выбор нужен.

С Россией вместе будут процветать,
Свободно жить: ни перед кем в ответе,
А не за англо – саксов умирать
И ценности ублюдочные эти.

Отпустят их, конечно, по домам,
К какому выводу придут и разуменью?
Ведь родину их всю разносят в хлам,
Рамзан Ахматович подвёл их к просветленью?

24 октября 2022г.