бешенство

Сем Крестовский
чтобы успокоить бешенство планеты, необходимо отменить
- все нобелевские и другие премии, ибо глупо дуракам решать судьбу гениев
- отменить все эти снг, нато, вриксы и окбдт, или как там её называют, с судами в брюселях с киселём - детский сад с автоматами и хуже мафии.
- заслуженных артистов, активистов и остальных глистов с регалиями, матвиенко дуру вспомнил - работницу журнал.
- фонды помощи - всех на фронт
- рекламу от и до,
- попов и матёрых тоже - человек пришел в церковь, погладил кладку стены и будь здоров.
- решетки, особенно в окнах - заменить на пуленепробиваемые стёкла.
- налог на г.вно
- проблесковые маячки только на скорой помощи и пожарных
- в кремле оставить всего одну башню
- губернаторов всех на фронт, народ будет выбирать себе нач. милиции, главврача, городового и всех остальных чиновников, половину сразу к стенке, пусть штукатурят дамбы.
 Все ваши предложения готов обсудить с народными заседателями.