***

Последняя Пристань
Кукла-шаманка и рыжий лис
Сон хранят беспокойный...
Ты во сне катишься с обрыва вниз
В тёмные воды Приобья.
Ты во снах прыгаешь через костры
Возле озёр потаённых,
Алой драконнницей взмываешь ты,
Сжигая в тебя влюблённых.
...........
Он подарил тебе только себя -
Ты - подарила крылья.
Сны твои - копипаст бытия,
Сила твоя - в бессилье.
.............
Самое главное, чтобы эти двое неправильных  встретились
И перекрыли сколы свои, да выбоины.
Там, в канцелярии неба, двое крылатых отметились
В толстом журнале "План по спасению выполнен".
Где-то крутили фильм про любовь, но та любовь - истеричная.
Мне нужен друг, звёзд мерцание, тихое озеро,
Мне нужен мир, где становится волшбой обычное,
Чтобы из света огня свои новые крылья отращивать.