К вопросу о смертной казни

Александр Чупов
Назаров и Быков сказали; о чём:
- Смертная казнь – не гуманна,
К тому, кто себя возомнил палачом;
Позиция выглядит странно.

Люди шли в Крокус не по приговору;
Не на смерть – аутодафе,
Их просто казнили по договору,
Дебилы в парах под шафе.

Можно понять, когда мало улик;
Вот тут пусть сидит до конца.
А если кому – то груз слишком велик,
Так дело дострой до венца.

Кому – как не упырю сдать все детали,
Чтоб пулю свою получить.
Назаров и Быков – ублюдки достали!
Вы знаете способ их остановить?

9 апреля 2024 г.