Но я люблю

Владимир Нургалиев
Но я люблю

(посвящение современникам)

Наш век и время - понеслись вперёд,
И нас несут рекою - без оглядки.
Никто, на самом деле, не поймёт,
За что же ветер хлещет по палаткам.

Опять ушла река из берегов,
И крен дала Европа в неизвестность.
Опять! Но, память всё сильней зовёт,
На "Эльбе" встречу провести совместно.

Играет ветер, треплет нервы всем,
Забывчивым, а может быть лукавым?
Но я люблю, свой Двадцать первый век,
Взъерошившему всех нас полупьяных.

13 апреля 2024