Пусть под снегом цветут цветы

Ева Лузиани
Пусть под снегом цветут цветы...
Оголенными проводами
Нервы тянутся из пустоты,
Образующей сеть под нами.
Мы, как мухи, застряли в ней,
И не можем освободиться...
Но под спудом безликих дней
Что-то яркое должно родиться...
Пусть под снегом цветут цветы,
Всем назло раскрывая чаши,
Прорастая из пустоты
И врачуя печали наши....