3

Сергей Седьмой
осень. значит любовь
столько красок вмещает мгновение
новый виток уготовь
мыслей творческих и вдохновений

млечное небо, волна
манит жар запоздавшего лета
стекла, палатка, она
наша песня второго куплета

город стеченья дорог
так туманит и не отпускает
дразнит стенаний порог
новой жизни страницы листает


09.09.14