Мечты взрываются внутри...

Лина Венская
Мои мечты взрываются внутри,
Я стала профи в разочарованьях.
В глаза мои ты больше не смотри:
Ты не захочешь жалкого признанья,
А я - страданий от любви.

Самонадеянность всегда меня губила,
И я не знала жалости к себе.
И лучше б никому не говорила,
Что у меня творится на душе.

Чужие доводы теперь преградой встали,
И я связала себя в мыслях и делах.
Оковы крепки. Мне слова не лгали.
Нет смысла в тех несбыточных мечтах.

17 октября 2018