2

Сергей Седьмой
Я позволял себя любить
Я не настраивал иллюзий
Не стать тому чему не быть
Мне не пристало быть обузой

Я принимал твою любовь
Я не был доводом гаранта
Моя к тебе кипела кровь
И обречённость музыканта

Ты отдавала себя всю
Бывало так, что и не очень
И жертвенность во всём, вовсю
Где одиночеством жгли ночи



2016