Таксисты VS Профессора

Али Мактуб Файзулаев
В любой области и сфере
Любителя я предпочту,
И в дилетантской манере
Лучше дискуссию веду.

С профессионалами сложнее,
Подходы к знаниям у них…
Как проституткам, всё вернее –
Чтоб без любви, эмоций никаких!