5

Сергей Седьмой
Ты жертвовала всем
Разлуку в норму приняла
Моих причуд гарем
Своим терпеньем обрела

Я в дивный сад вошёл..
Так сладко я не почивал
Там мне накрыли стол
И лучшего я не желал

Прости что не имею прав
Такого я не заслужил
За что мне Боже, всё поправ
Такое счастье возложил



07.12.16