В космос. Эротическое

Анастасия Хонест
Мужчина женщину хотел
Да, и она была не против
От мысли член его твердел,
Желая её плоти

Она же, влагу ощутив,
Как кошка выгибалась.
Зубами член через трусы
Его слегка кусала.

Стремился член в объятья рта
Да, и она уже хотела.
Его упругого достать,
Почувствовать тепло от тела.

Сняла трусы, стоял он бодрый
В величественной гордой стойке.
«Сосать тебя я буду долго»-
Сказала, облизнувшись, телка.

Неслась ракета прямо в космос.
Земля из под ног ускользала.
Они ловили мимо звезды,
Случился взрыв - все задрожало