Лилла каттен

Чубарова Дарья
Милая лилла каттен,
Сколько нам всем дано,
Чтобы любить безмерно
И попивать вино?

Чтобы гореть так ярко,
Звёзд затмевая свет.
Спорить так долго, жарко,
Ждать от тебя ответ.

И иногда ругаться,
После – обнять, любя.
Милая лилла каттен,
Кто же я без тебя?