13 ноль четвёртого 2024

Сергей Левочкин 3
Опять с днём рожденья тебя поздравляю !
Опять повзрослели на год.
Так до столетия скоро дотянем.
Время летит – не идёт!

Дети и внучка не подрастают -
Все взрослые стали  уже.
Счастья , любви мы тебе пожелаем
И долгих оставшихся лет.

Чтоб жить без болячек , моя дорогая!
На огороде вести образ ЗОЖ ! (ха-ха)
В Горячем Ключе мы с тобою
По тропкам и скалам побродим , полазим,
Чачу с водой минеральной испьём,
Стихи почитаем , здоровье поправим -
И ВРЕМЯ на время замрёт!