Фраза

Натали Ефименко
Облекаются в форму через радость и муки
Без особых усилий, бесконечно легки,
И рождаются чувством те прекрасные звуки,
Что поэт обозначил ёмким словом стихи.

Не банальности ради: стих - подарок Богини.
Всё, что создано потом  - превращается в прах.
Как вдыхает ваятель дух в гармонию линий,
Так рождается фраза в самых лучших стихах.

И когда на основе музыкальной палитры
Появляется фраза как божественный знак,
Вырастают фигуры, льются нужные ритмы,
Словно нить киноленты в удивительных снах.