доброго апрельского утра

Ада Боровицкая 3
Утро   доброе   встречайте,
Радость жизни пробуждайте.
Пусть   она   проснётся с   вами,
На всё смотрите весёлыми глазами.

Не теряйте вкуса к жизни,
Бодрецом идти по жизни.
Ни о чём вы не  жалейте,
Позитив в душе лелейте!

С утра здоровье всем желаю,
Солнце  в душах пробуждаю.
Чтобы было  вам комфортно,
Добрых мыслей будет много.

День   начните   с доброты
И   с друзьями  мы  на  ты.
Только  с радостью живите,
Оптимизм от меня примите!

Пусть он  помогает  вам,
Порядок даст он домам.
И всeм  радость   несёт,
Веселей шагай, народ!
Ада Боровицкая