Пропавший самолёт

Чубарова Дарья
Над бездною кружится вертолёт.
Он ищет тех, кого уж не найдёт.
Их прожит век, уже пришёл конец.
Случилось так, как говорил мудрец.

Пропал их самолёт, закончен путь,
И прошлое нам вспоминать напрасно,
Ведь жизнь погибших не вернуть.
И в будущее заглянуть опасно.

Пропал с радара самолёт.
Он нёс туда, где смерть живёт.
Исчез и нет. Закончен их полёт.
Пропал с радара самолёт.