Пусть вера ваша крепнет и растет!

Ирина Загуменнова
ПУСТЬ ВАША ВЕРА КРЕПНЕТ И РАСТЕТ!

Наша вера растет в жизни здесь не случайно,
Мы заботиться очень об этом должны:
Чаще Слово Господне читать и молиться
Перед Господом нашим смиренно в тиши!

Без усердия вовсе не будет успеха,
Вера будет так слаба, ничтожна, мала!
Но растет она в том именно человеке,
Кто старается очень расти для Христа!

Кто открыт непрестанно к духовным познаньям
Божьей истины и всех святых Божьих слов!
Тот, на собственном, личном духовном примере
Всей душою познает Господню любовь!

Вера будет расти с каждым днем все сильнее,
Ведь Господь станет так ему здесь помогать!
На молитвы о Божьей поддержке, защите,
Он ответы всегда будет здесь получать!

Проходя много трудностей и испытаний,
Не останется он никогда здесь один,
Ведь Господь очень сильно всегда его любит,
Он - любимый Его, дорогой Божий сын!

Возрастайте и вы в своей вере прилежней,
Не ленитеся время тому посвящать,
Чтобы Бога во всей сей земной круговерти
Еще глубже, всем сердцем своим познавать!
12.04.24
Ирина Загуменнова