Апрельская Божественная Суббота

Валентина Шенягина
...  А Бог ,  Мир , Рим и Сыр
Всего Три  Буквы, но с Ними  Так Красив Эфир !...



Или : Восток и Запад, Север , Юг
Человек любим Богом и Друг Другу  Человек и Друг !...



...  Весна ,  Апрель  Дней Месяца и Души и Разума **  Златая  Середина  **
Сошла с Земли  Льдов и Снегов  студеная  овчина



И в Платье  ситцевом  предстала  Мать Наша Планета  перед  Нами
Журчанием Ручьев, Капельным  Звоном,  Изумрудными Рощам ,  Лебедями ,  Тетеревами ,  Скворцами ...



Цветенье  Сакуры   на  Солнечном   Восходе ...
Шум  Водопада  Ниагара , И ВСЕГО , будут  Вечно   у Населения Планеты  в  Моде



...  Бог *  Творец  *  Всего Сущего Отец  *...  любит  Нас .
Всегда. И Всюду .  И Сего  Дня ,  и  Сей  Час