в пустоте не бывает оригинальности

Силвер Анхелл
в пустоте
...............не бывает
................................оригинальности
только пылкое
.........................стремление
................узнать
...........................неизведанное
пустоту мы заселили
..........................мифическими
........................................созданиями
и они
.........приветливо машут
............................со стороны
.........................................крыльями
а некоторые
....................пугают
...............................до смерти
но бывает
..................что человек
......................................ошибается
и существо
....................им же
..............................выдуманное
начинает жить
........................собственной
.............................................жизнью
всячески
мешая существовать
...............................своему
..........................................созидателю ..
--------------------------------
$ilver Anxell " Летающие колесницы .." 2008 - 2012 р м.
Львів