Изогнутый мотив

Юрий Вернин
Всё не по нотам,
И не так,
Жизни полная тревога,
Изогнутый Мастак…

Душу растревожил,
Не разворотив,
Нужный лад настроил,
Веру посадив.

Разогнись начало,
Уходи печаль,
Как бы не болтало,
Брею на причал…

Ищем бытия в мочале,
Бреемся в пути,
Корни все в начале
И в истине пути…

Ю. Вернин.
13.04.2024.