Рязанское раздолье

Виктор Будкин
Эх, Рязанское раздолье!!!
Мать её река Ока.
Ширь разлива и приволье...
Ты прекрасна с высока!!!

Я люблю твои просторы,
Небо, воды, берега,
И восход твоей Авроры...
В поле мягкие стога.

Там живёт мой друг Бориска
На высоком берегу,
А на лавке Дымка - киска,
И котята на лугу.
12.04.2024.              22:38.