на крючке одноокой пиратской судьбы

Силвер Анхелл
в одно из далёких измерений
стран - океанов
планет неизведанных
кучных
магелланова облака
забросил удочку наудачу
и изловил мыслишку новую
такая гибкая и упругая
плещется в аквариуме головы
полевого скафандра
по приземлению
в пуховую постель
не даёт мне ночью
уснуть нормально
и грезится телу нырнувшему
в архимедову ванну
нечто
вполне приличное но кошмарное
словно наживкой был я
нерадивый рыбак
и теперь на крючке одноокой
пиратской судьбы
она
хробачок меня доедает

Apple это не яблоко
а надкушенный грех
воплощённый
в реальности
-------------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 10.06.2023 р
м . Львів