Трудовой семестр

Юраш Док 2
Настала осень.Трудовой семестр
Начался в СУЗах,ВУЗах перманентно.
Сколь много есть в России "диких" мест,
"Следами" что освящены студентов.

...Последних два ведра не донесла,
Падя без сил на кучу картофана,
С мечтою об одном,чтоб родила
Меня обратно мама.Где ты,мама?!

Болит всё:руки,ноги и спина,
Облезли напрочь педи-,мани-кюры.
Воскреснув утром,посылаю на
Все прелести крестьянской синекуры.

Здесь не поля,а прямо Картофстан:
С Швейцарию и Лихтенштейн в придачу.
Кому-то в Куршавеле Дон Жуан,
А я как вол одна за всех ишачу.

До крайнего дня просто не дожить,
Ведь впереди морковь,свекла,капуста.
Вот так перестаешь цивильным быть
И угасают половые чувства.

                05.09.2023