У кого в душе светло?

Ирина Загуменнова
У КОГО В ДУШЕ СВЕТЛО?

Светло в душе лишь у того,
В чьем сердце Бог всегда живет
И кто Ему лишь Одному
Здесь место первое дает!

Свободен он уж от греха,
От осквернения его!
Живет он только в чистоте
И совершает лишь добро!

Им движет только Божий Дух
И очищает все внутри,
Чтоб мысли все и разум весь
Лишь были Господом полны!

Его не тянет совершать
Поступки плоти и греха,
Ему от Бога ведь уже
Природа новая дана!

Он умер для греховных дел,
Но ожил духом во Христе,
Вот почему, теперь светло
Так стало здесь в его душе!
14.04.24
Ирина Загуменнова