Разделяй и властвуи

Алексеи Белыи
Здесь нам удобство,
Скрытый смысл,
Поссорить ложью,
И деньгами.

Вобщем.
Разжечь конфликт,
Меж двумя,
Казалось бы друзьями.

И управлять,
Одним из них,
На расстоянии,
Как захочешь,
Подбрасывая дров,
В огонь.

Дрова и лож,
Создали сами.