Дерзновение

Диакон Андрей Лит
Твердь дороги меня не обманет,
Непреложность Законов не льстит,
Всё останется лишь на бумаге,
Если сердце своё не открыть.

Дерзновение к Истинным Смыслам,
В рамки Догм невозможно вместить,
Я готов всё на свете оставить,
Чтобы смысл Бытия обрести.