Земное божество

Наталья Ерко 45
         _
Он бродил по земле, говорил о добре
И ходил сотни раз по воде,
Удивлял этим нас, но прошло с этих пор
Но прошло с этих пор много лет.

Много лет уж прошло, только даже сейчас
Нам не верится здесь до сих пор,
Что под небом одним как-то раз божество
Обживало как мы этот свет.

Много лет уж прошло, и теперь это все
Нам уже глупым кажется сном!
Ну, а если все сон, неужели тогда,
И вся библия только лишь ложь?
                30.09.04