110 лет

Виктор Назёмнов
         
           ***
Моим Войскам вполне приличный возраст,
их зрелость никого не удивит...
Коль по делам судить, в них чувствуется бодрость,
а недругов пугает даже вид...
*
В предельной точности им не откажешь,
и поражает дальность их стрельбы.
Новинки техники опережают даже
всех, кто пугал приёмами борьбы.
*
И вот теперь по результатам видно,
на сколь возможности Войск наших высокИ...
Поджали хвост... Хоть выражение обидно,
в реальности по духу мы не слабаки.
*
А ПВО день ото дня мужают:
оружие убойно и рука крепкА.
Верховному решимости хватает,
чтоб пятую колонну потрепать слегка...
*
Друзья надёжные и преданные те же...
Не понимает это только идиот.
Учтите недруги, что, как и прежде,
в друзьях народа Армия и Флот...
            ***              14/04 – 24
Фотография из интернета.