А думки все о том...

Стас Осенний 2
                Caritas est an;mus unus in du;bus corpor;bus.

А думки все о том, да что там думки - сны,
Всё чаще на заре, когда в полнеба тучи,
Как жить мне без тебя, преддверие весны,
Чьи белые снега ещё остры и жгучи.

Как жить мне без тебя, любимая моя,
Стихи все о тебе, о девочке из детства,
Разбита - не собрать, судьбины сулея -
К печалям мы тобой успели притерпеться.
 
К разлукам и тоске... Дошли до январей,
От осени с весной зима на наших лицах...
Ищу твои глаза в отсветах фонарей,
Чтоб снова, как тогда, в том веке, в них влюбиться.