И падал снег

Наталья Ерко 45
     _
И падал на землю снег,
И небо все серым было.
Густые туманы вновь
Обзор весь собой закрыли.

Не видно опять ни зги,
В России всегда так было!
Россия всегда была
Известна лишь только ими.

И падал на землю снег,
И льдом покрывались реки!
Наверное это и есть
Родины нашей прелести.
              30.09.04