Надо держать строй

Анна Вебар
Пускай нам опять шлёт опасности завтра,
Но мы не сдадимся коварным врагам.
За каждым из нас - отечества правда
И каждый из нас верит лишь небесам.

Слеза матерей ничего здесь не стоит,
Стоит лишь отважный солдат средь огня
Он знает, как жизнью своей мир устроить,
И подвиги деда не предаст никогда.

Припев:

Нам надо держать строй
Пусть сыты уже войной...
Нам снова вперёд идти,
Пусть взрыты здесь все пути.

А на рубежах весна
Вновь прячет в дыму глаза.
И тихо взрывает войну
Бутонами, что в цвету.


За деньги, когда лишь народы пекутся
За деньги же их потом продадут.
И если от Бога посмел отвернуться,
То душу во тьму вражды увлекут.

Вся суть мироздания ясна здесь в окопе,
Когда нет ценней, чем душа ничего.
Все деньги и вещи исчезнут в потопе
И только любовь не отнимет никто.

Припев:

Нам надо держать строй,
Все сыты уже игрой
В жадный капитализм,
В сути своей фашизм.

А на рубежах весна
Вновь в наши глядит сердца
Ей не понять войны
Дарит она всем цветы...